lunes, 27 de junio de 2011

BROCHETAS CAPRESE CON AGUACATE

Esta receta la preparo muy a menudo, bien así o en rodajas en una fuente alternando los ingredientes.
 Es un plato típico italiano, aunque yo le añado el aguacate que le va fenomenal. También se le puede poner intercalando una hoja de albahaca fresca. Si encuentro planta de albahaca suelo traer una a casa y aprovecho para preparar alguna receta con ella, lástima que se marchite en pocos días.



Ingredientes:
-250 g. tomate cherry.
-1 aguacate.
-1 mozzarela.
-Albahaca.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal (yo Maldon).

Abrimos el aguacate al medio, le sacamos la semilla y con un ahuecador sacamos bolas. Cortamos la mozzarela en tacos de tamaño parecido al tomate.
Altercamos en un palo de brocheta tomate, queso, aguacate, tomate, queso, aguacate y tomate...o como nos guste. Espolvoreamos con albahaca (fresca o especia), salamos y echamos un chorro de aceite de oliva virgen. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario