viernes, 8 de julio de 2011

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO Y PEREJIL

Como no queremos pasar mucho rato en la cocina pero sí comer bien y rico, ésta es una receta ideal.



Ingredientes:
-1/2 k. de chipirones.
-1 diente de ajo grande.
-Perejil.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta.

Limpiamos los chipirones. Separamos los tentáculos del cuerpo y de éste sacamos la tira de plástico y restos que pueda tener. Cogemos los tentáculos y cortamos por donde los ojos, esto lo desechamos. Lavamos y escurrimos bien.
Echamos a los chipirones un buen chorro de aceite, sal, pimienta, perejil y ajo picados y mezclamos todo bien.
Dejamos reposar un rato para que cojan sabor.
Calentamos una plancha al máximo y los dejamos hacer, dándoles la vuelta, hasta que nos queden doraditos. Listo!

*Yo esta vez los acompañé de pimientos italianos y calabacín a la plancha; pero eso ya a vuestro gusto.

1 comentario:

  1. Los chipirones con mi perdicion, asi que con tu permiso me cojo unos pocos , para una tapita.

    nos vemos

    bye

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