jueves, 18 de agosto de 2011

PATÉ DE MEJILLONES

Aunque casi no lleve preparación, no os dejo de enseñar esta rica receta.
No os podéis imaginar, con los ingredientes tan sencillos que lleva y que solemos tener tan a mano, lo bueno que está este paté.
Lo preparo desde hace años y me sigue encantando. Tiene un sabor y una textura muy, muy suave...



Ingredientes:
-1 lata de mejillones (yo hoy en salsa vieira; pero también los hago con Cuca en salsa gallega).
-1 lata de bonito en aceite de oliva.
-1 huevo cocido.
-2 quesitos.
-3 palitos de cangrejo.
-2 ó 3 cucharadas de tomate frito.
-1 cucharada de mayonesa.

Ponemos todos los ingredientes (la salsa de los mejillones incluída) en trozos en una jarra y batimos bien con la batidora. Si véis que queda muy espeso podéis ponerle una cucharada más de tomate.
Lo metemos en la nevera hasta la hora de servir y listo!



2 comentarios:

  1. Lauri lo hice para una cena y triunfé, de verdad que está riquisimo!!!!! hoy estoy haciendo la sopa de pollo, ya te contaré como me salió..un besin y mil gracias.

    ResponderEliminar
  2. Ay, Aro! Cómo me presta que hagas tanto mis recetas...Gracias a ti, eres mi fan nº1!!!

    ResponderEliminar