lunes, 1 de agosto de 2011

ENSALADA DE PATATA ESTIVAL

Ésta es una de las ensaladas que suelo preparar cuando quiero hacer sólo un plato y que sea completo.
Ahora, en verano, es perfecta para una comida rápida, ligera y fresca.



Ingredientes:
-3 patatas.
-2 huevos.
-1 lata de bonito en aceite de oliva virgen.
-1 tomate.
-Espárragos blancos.
-Sal rosa.

Cocemos las patatas enteras y con piel en una olla con agua y sal.
Cuando las pinchemos y estén tiernas sacamos del agua y dejamos enfriar. Luego las pelamos y partimos en trozos no muy pequeños.
Cocemos también los huevos, 12 minutos.
En una ensaladera ponemos de fondo las patatas y el tomate en trozos, encima el bonito, los huevos partidos y los espárragos. Aliñamos con un poco de sal rosa y el aceite que traía el bonito. Espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!

*Si tenemos prisa, las patatas pueden cocerse ya peladas y picadas, llevan bastante menos tiempo y están también buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada