lunes, 29 de agosto de 2011

PARRILLADA DE VERDURAS

La parrillada suelo prepararla con las verduras que tenga en ese momento por casa.
Aparte de estas verduras que siempre pongo, también suelo poner una cebolla en aros, berengena (absorve mucho aceite), setas, pimiento italiano...
Cuando quieras una entrada sana y calentita, optar por esta opción, es fácil y se hace en un momento.
Yo utilizo una plancha.



Ingredientes:
-1 calabacín.
-1 tomate.
-1 pimiento rojo.
-1/4 de champiñones.
-Aceite de oliva virgen.
-Albahaca (opcional).
-Sal Maldon y normal.

Lavamos las verduras y las cortamos en rodajas; el pimiento en tiras.
Ponemos una plancha a calentar con un chorro de aceite; hacemos primero los pimientos ya que tardan un poco más en hacerse. A continuación el calabacín, los champiñones con sal normal y luego el tomate con albahaca por encima.
Sacamos a una fuente colocándolos por alimento y espolvoreamos de sal Maldon todo. Listo!

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