lunes, 25 de junio de 2012

MACEDONIA DE FRUTAS DE TEMPORADA

Ahora mismo estaba escribiendo para publicar unas costillas al horno que estaban muy ricas...Pero con estos calores (falta hacía en Asturias) mejor os pongo esta macedonia riquísima; está preparada con frutas que encontramos ahora en el mercado.
Es un postre muy, muy fácil, sano y perfecto como postre fresquito o para la merienda.



Ingredientes:
-1 kiwi.
-1 paragüayo.
-3 albaricoques.
-Un puñado de cerezas.
-1 plátano.
-1/2 manzana.
-El zumo de una naranja.
-Un chorrito de zumo de limón.
-Azúcar moreno.

Deshuesamos las cerezas, pelamos las demás frutas (menos la naranja) y las partimos en trozos regulares.
Rociamos las frutas con unas gotas de zumo de limón para que no se nos ennegrezcan.
Hacemos zumo la naranja y lo mezclamos con la fruta; también ponemos azúcar moreno al gusto.
Tapamos con papel film y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir. Listo!

*Podéis poner un buen chorro de vino dulce; yo lo hago sólo con zumo de naranja.





1 comentario:

  1. Que buena y apetecible, me encanta la fruta que has puesto besitos

    ResponderEliminar