jueves, 24 de mayo de 2012

TORTILLA DE CALABACÍN CREMOSA

 La llamo así porque al partirla cuando está caliente nos sale el queso y queda cremosa...buenísima!
Esta tortilla la preparo con muy poco aceite y dejo que las verduras se ablanden poco a poco; así queda más ligera de grasas.



Ingredientes:
-4 huevos.
-1 calabacín mediano.
-1 cebolla.
-2 quesitos en porciones.
-1 chorrito de nata.
-Aceite.
-Sal.

En una sartén con un chorro de aceite ponemos la cebolla pelada y el calabacín sin pelar en trozos pequeñitos y salados y dejamos que se hagan removiendo asiduamente.
Batimos bien los huevos en un cuenco grande con el chorro de nata y sal al gusto. Ya batido añadimos los quesitos en trocitos.
Ya tierna la verdura, la agregamos a los huevos; removemos todo y lo vertemos en una sartén con un chorrito de aceite. Dejamos dorar un poco, le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado (no mucho tiempo para que nos quede jugosa por dentro); sacamos a un plato y listo!



4 comentarios:

  1. Te ha quedado fantástica y el queso fundido dentro tiene que ser todo un lujo me encanta besos

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  2. Deliciosa, con el queso derretido, todo un lujo.
    Besos. Lola

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  3. Mmmmmmmmm que hora más mala para ver cositas asi de ricas, se me hace la boca agua sólo pensar en el corte , corriendo el queso hasta el plato.

    nos vemos

    bye

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  4. Que rica que tiene que estar la tortilla con los quesitos,muy melosa.Besos.

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