viernes, 4 de mayo de 2012

ESPÁRRAGOS CON LLUVIA DE MAR

Esta entrada la hice el otro día improvisada (hola Raque ;)) y ya la he preparado un montón de veces!
Aparte que está riquísima, se prepara en cinco minutos y queda genial al presentarla.
Más fácil, imposible...



Ingredientes:
-2 botes en conserva de espárragos.
-200 gramos de langostinos.
-Mayonesa.
-AOVE.
-Perejil.

En una fuente vamos colocando los espárragos bien escurridos del líquido.
Vamos poniendo mayonesa por encima. Yo tenía en sobres, corté una esquina del sobre y fuí poniendo chorritos.
Pelamos los langostinos y los salteamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Ya doraditos los partimos en trozos y los ponemos por encima de los espárragos y la mayonesa; vertemos también por encima la salsa que nos queda en la sartén.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!


7 comentarios:

  1. Pues no me extraña que la hayas preparado muchas veces tiene que estar riquisima.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, me encanta¡¡ Te copio la idea¡
    Saludos :-)

    ResponderEliminar
  3. Estupendos para servir en la mesa y quedar genial, me gusta la idea besos

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo rápido y de quedar como una reina
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. QUÉ RICO!!!
    UNA IDEA ESTUPENDA.
    BESOTES

    ResponderEliminar