martes, 5 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

¡Qué buena esta receta! Es fácil, muy rápida y está buenísima. 
Son las típicas que se preparan en un pis pas y quedan de lujo!



Ingredientes:
-6 filetes gorditos de pechuga de pollo.
-El zumo de 2 naranjas.
-1 zanahoria.
-1/2 cebolla.
-Oporto.
-1/2 vaso de caldo de pollo (ó 1/4 de pastilla).
-AOVE.
-Sal y pimienta.

Salpimentamos las pechugas y las doramos vuelta y vuelta y en una sartén. Reservamos.
Picamos la cebolla y la zanahoria en juliana y las pochamos en una sartén con un poco de aceite. 
Ya pochadas las verduras, añadimos el pollo y dejamos un minuto. Seguido vertemos un chorro de vino Oporto y dejamos un par de minutos a fuego fuerte para que evapore. 
Echamos el caldo o el trozo de pastilla de caldo de pollo y el zumo de las 2 naranjas. Cocemos unos 20 minutos, hasta que nos reduzca la salsa, rectificamos de sal y listo!

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