jueves, 28 de febrero de 2013

TORTILLA RELLENA DE PIMIENTO ITALIANO Y CHORIZO

Últimamente me apetece mucho tortilla. Cualquiera.
Ésta que hoy os traigo nos ha gustado muchísimo, así que repetiré; pero para variar en vez de chorizo le pondré morcilla o bacon o queso o....



Ingredientes:
-2 patatas.
-1 calabacín (podéis sustituirlo por otra patata).
-1 cebolla.
-4 huevos.
-Leche.
-2 pimientos italianos.
-1/2 chorizo.
-AOVE.
-Sal.

Pelamos y picamos las patatas y la cebolla; el calabacín lo picamos sin pelar. Salamos y ponemos a freír despacio en una sartén amplia con abundante aceite.
En una sartén aparte, cocinamos el pimiento picado con una pizca de sal. Cuando esté blandito añadimos el chorizo en trozos. Reservamos.
Batimos bien los huevos en un bol con un poco de sal y un chorrito de leche.
Ya tiernas las patatas, calabacín y cebolla, lo pasamos escurrido del aceite a los huevos batidos y mezclamos.
Ponemos la sartén limpia con un poquito de aceite al fuego, añadimos la mitad de la mezcla, encima el pimiento y el chorizo y encima la otra mitad de la mezcla. Con temperatura suave cuajamos por un lado, le damos la vuelta con un plato, cuajamos el otro lado y...listo!



2 comentarios:

  1. Laura, buenisima tu tortilla.
    Hoy "casi" coincidimos en la entrada, yo tambien he publicado tortillas.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estár muy gustosa esta tortilla. besossss

    ResponderEliminar