jueves, 24 de enero de 2013

BIZCOCHO ESPONJOSO DE FLAN

Me encantan los bizcochos (los bizcochos ricos); que ya me he comido alguno...
Me apetecía preparar uno diferente para el desayuno y me acordé de esos bizcochos con flan que he visto en algunas ocasiones.
Éste lo he copiado del blog "La cocina de Gema y Eva", se veía taaaan apetecible...
(Lo he preparado ayer y casi no queda) :(



Ingredientes:
-4 huevos.
-250 g. de azúcar.
-200 g. de harina especial bizcochos.
-1 sobre de levadurina.
-1 sobre de preparado para flan.
-150 ml. de aceite de girasol.
-200 ml. de nata líquida.
-1 pizca de ralladura de limón.

Precalentamos el horno a 160º.
Batimos con unas varillas los huevos con el azúcar.
Añadimos el aceite, la nata, el preparado para flan y la ralladura de limón. Seguimos batiendo con las varillas hasta mezclar bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos batiendo, pero en vez de usar las varillas, utilizamos la batidora; así no nos quedarán grumos.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y al horno unos 35-40 minutos; a media altura.
Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos, adornamos a nuestro gusto y listo!


6 comentarios:

  1. Nunca he preparado ninguno así con flan, seguro que estaba delicioso. me lo apunto.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Un cahcin para desayunar....y por que esperar?? ahora mismo!!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Hola Laura, nunca he hecho un bizcocho como éste, pero se ve tan alto y esponjoso que deberé probar!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Debe estar delicioso, que buena pinta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Laura, qué lástima que no coincidiéramos, no dejes de preguntar por mí en la siguiente ocasión ;)

    ResponderEliminar
  6. Ya es la 3º vez que preparo este bizcocho desde que subiste la receta, rico no... riquísimoooooooo. Un besazo y gracias

    ResponderEliminar