lunes, 31 de diciembre de 2012

FOCACCIA RELLENA DE CARNE, TOMATE Y QUESO

La focaccia es una especie de pan (parecido a la masa de la pizza) con hierbas aromáticas y aceite de oliva.
Es típico de Italia.
Ésta la compré preparada. Está buenísima dándole unos minutos de horno y como me gustó tanto sola, pensé que rellenándola estaría mejor...No estaba para nada equivocada; está buenísima!



Ingredientes:
-1 focaccia (yo, del Mercadona).
-200 g. de carne picada. 
-1/2 cebolla.
-Salsa de tomate.
-Lonchas de queso semicurado.
-AOVE.
-Sal y pimienta.

Pelamos y picamos bien la 1/2 cebolla y la pochamos en un par de cucharadas de aceite.
Añadimos la carne salpimentada, la cocinamos 5 minutos y dejamos que dore un poco.
Añadimos salsa de tomate al gusto y cocinamos unos minutos más.
Partimos la focaccia al medio, la rellenamos de la carne y ponemos las lonchas de queso.
Metemos en horno 220º, 3 ó 4 minutos y listo!



*FELIZ AÑO NUEVO. Ojalá este año 2013 sea mejor para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario