lunes, 26 de noviembre de 2012

REVUELTO DE GULAS, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Hice la foto un poco por si acaso, sin haberlo probado...Y ahora se ha convertido en mi revuelto favorito.
El toque tirando a dulce de la cebolla, le da un toque genial.
Ya véis que fácil es comer sano.



Ingredientes:
-1 paquete de gulas.
-Un puñado de champiñones frescos laminados o dos latas.
-1 cebolla.
-4 huevos.
-AOVE.
-Sal y pimienta.

Pelamos y cortamos la cebolla en aros y la pochamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
Ya pochada, agregamos los champiñones en láminas (tanto naturales como bote) y dejamos unos minutos hasta que estén hechos. Salpimentamos.
Vertemos las gulas y damos unas vueltas.
Batimos los huevos, los salamos y los vertemos a la sartén removiendo sin parar hasta que cuajen.
Adornamos si queremos con un poco de perejil y listo!


4 comentarios:

  1. Laura, con esos ingredientes, el revuelto debe estar exquisito!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura guapa.... millones de gracias por tu comentario q iluuuuu jajajjaa no te conocía.... ainss tu blog me refiero jejeje me quedo sino te importa vale ??? Un besoteeeeeeeee

    ResponderEliminar
  3. no me estraña que haya pasado a ser tu favorito, tiene una pinta....
    un besote

    ResponderEliminar