domingo, 11 de diciembre de 2011

ENSALADA TEMPLADA CON FRUTOS SECOS, JAMÓN Y QUESO DE CABRA

En invierno no preparo ensaladas frías; nos apetecen más las ensaladas templadas. Ésta es muy sencilla, queda genial al servirla y está buenísima!
La rúcula tiene un sabor fuerte que me encanta...En realidad me encantan todos los ingredientes que lleva...Probar a hacerla y me decís...



Ingredientes:
-1/2 bolsa de rúcula.
-1/2 bolsa de canónigos.
-1/2 rulo de queso de cabra.
-2 lonchas de jamón en tiras o trocitos.
-Un puñado de frutos secos (almendras, nueces, avellanas...)
-Aceite de oliva virgen.
-Sal rosa del Himalaya.

Colocamos en una fuente las hojas de rúcula y canónigos. Salamos un poquito.
Calentamos 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos los frutos secos en trozos grandes y los tacos de jamón. Dejamos hacerse 1 minuto y ponemos por encima de las hojas en la fuente con el aceite.
Cortamos el queso en rodajas un poco gorditas y las hacemos en la misma sartén sin aceite por los dos lados. Los servimos por encima de la ensalada, servimos y listo!

7 comentarios:

  1. El queso de cabra me gusta un montón, sobre todo en ensaladas. Te robo la idea para una de estas noches. Besos

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  2. Me encantan las ensaladas templadas y esta que has preparado se ve muy apetecible tiene que estar muy rica así que tomo nota
    besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  3. A mí las ensaladas templadas me gustan mucho, y si llevan queso mejor que mejor. Te ha quedado estupenda.
    Un besín.

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  4. Hola!! que ensalada mas rica me encanta el queso de cabra.

    Saludos y besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

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  5. es parecida a una que es imprescindible en mi casa, y por supuesto con queso de rulo.

    me encanta Laura esta ensaladita.
    un besote guapa

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  6. Hola Laura. El queso de cabra me gusta y en ensalada mucho más. Esta que has hecho tiene muy buena pinta. Seguro que es deliciosa.
    Saludos

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