lunes, 10 de junio de 2013

MERLUZA CON GAMBAS Y GULAS

Siempre tengo un paquete de gulas en el frigo. Ya me han sacado de algún que otro apuro!
Esta receta que hoy os propongo es mogollón de fácil, resultona y sabrosa.



Ingredientes:
-Filetes de merluza.
-Un paquete de gulas (yo Gula del Norte).
-Gambas peladas.
-3 dientes de ajo.
-AOVE.
-Sal.
-Perejil.

Salpimentamos los filetes de merluza, los freímos vuelta y vuelta y reservamos.
Pelamos y laminamos los ajos y los freímos en un poquito de aceite. Cuando estén un poco dorados añadimos las gulas y las gambas.
Rehogamos todo y añadimos los filetes de merluza que tenemos apartados. Cocinamos a fuego lento 10 minutos, le ponemos perejil picado y listo!

*En casa no comemos casi picante y yo no le he puesto, pero le va genial si añadís un poquito de guindilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada