lunes, 29 de abril de 2013

TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y BACALAO

Qué fácil es comer sano y rico. 
Un poco de pescado, un puñado de champiñones, unos huevos y en quince minutos cena lista...



Ingredientes:
-Un trozo de bacalao desalado.
-Un bote de champiñones enteros.
-1 cebolla.
-4 huevos.
-AOVE.
-Sal y pimienta.

Pelamos, picamos menuda y rehogamos la cebolla en una sartén con 3 cucharadas de aceite. 
Ya tierna y un poco dorada, añadimos los champiñones escurridos. Salpimentamos (con cuidado, ya que el bacalao luego le aportará sal) y cocinamos 5 minutos.
Añadimos a la sartén el bacalao en trozos y le damos un par de vueltas.
Batimos los huevos, salamos un poco y ponemos lo que tenemos en la sartén. Mezclamos y vertemos en una sartén con un poquito de aceite, doramos un poco y damos la vuelta por el otro lado hasta que nos cuaje. Listo!

1 comentario:

  1. Esto si que es una señora tortilla, que rica y original.
    Besos. Lola

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