martes, 17 de abril de 2012

EMPAREDADOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Hace tiempo que preparé estos emparedados. Los hacía mi madre y nos encantaban a todos en casa, pero me parecía una receta tan fácil que no me decidí a publicarla.
El otro día me preguntaron por recetas fáciles, muy fáciles y no fuesen precocinados...Así que ésta va para quiénes saben y los que no, porque están deliciosos!



Ingredientes:
-2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
-1 loncha de jamón york.
-1 loncha de queso.
-Leche.
-Huevo batido.
-Aceite de oliva virgen extra.

Ponemos la rodaja de jamón york y de queso entre las dos rebanadas de pan de molde y partimos en dos. Las mojamos en la leche por los dos lados; luego rebozamos bien en huevo batido.
Freímos en abundante aceite, sacamos a un plato con papel absorvente y listo!

4 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmm que ricos!!!!
    BEsos.

    ResponderEliminar
  2. En mi casa también nos los hacia mi madre, no por ser fáciles son peores, muchas veces lo más rico está en lo más simple.
    Besos. lola

    ResponderEliminar
  3. Que ricos tienen que estar así rebozados y pasados por la sartén no los he probado nunca,tomo buena nota de ellos besos

    ResponderEliminar
  4. Di que si, que aquí se comen emparedados y no sanwich
    Un saludo

    ResponderEliminar