jueves, 9 de febrero de 2012

TORTILLA DE VERDURAS CON TACOS DE CHORIZO

 En realidad no sé porqué preparo tan pocas veces tortillas con lo que me gustan!
Además son perfectas para utilizar restos de carne, pescado, verduras, etc...que tengamos en casa.
Yo ésta la preparaba bastante, y no sabéis el toque más rico que le da el chorizo...



Ingredientes:
-1 patata grande.
-1/2 calabacín pequeño.
-1/2 pimiento rojo pequeño.
-1 cebolla pequeña.
-1 diente de ajo.
-4 huevos.
-Un trozo de chorizo en taquitos.
-1 chorro de leche.
-Aceite de oliva virgen (sirve oliva o girasol).
-Sal.

Pelamos la patata y la troceamos junto con las verduras. Salamos.
En una sartén con abundante aceite freímos las verduras junto con el chorizo. Dejamos hacerse sin que llegue a dorar.
Batimos los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal; agregamos las verduras y mezclamos todo bien.
En la misma sartén limpia o en otra, ponemos un poco de aceite y vertemos la mezcla. Tapamos y dejamos que haga un par de minutos, damos la vuelta y doramos por el otro lado. Sacamos a un plato y listo!

8 comentarios:

  1. Que tortilla tan gordita te ha salido, como a mí me gustan. Una delicia.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tu tortilla se ve rica, rica y esponjosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Las tortillas son un buen comodin, las sirve con casi todo y se hacen con todo como las croquetas, esta es deliciosa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. ¡mama mia! con lo que me gustan a mi asi las tortillas y gorditas, gorsitas, ummmmmmm!

    un besote

    ResponderEliminar
  5. Hola, me gusta tu tortilla y tu blog, me quedo para seguirte y te invito a que hagas lo mismo. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Esta tortilla si que no me la pierdo, ¡verduras y chorizo!
    me encanta, la haré.

    ResponderEliminar