El otro día abrí el cajón de las verduras, tenía 1/2 calabacín y 1/2 berenjena que me habían sobrado de hacer una parrillada de verduras y pechugas de pollo. Con una cebolla y poco más quedó este salteado que estaba buenísimo. Lo he vuelto a preparar y al servir le puse unas virutas de queso curado por encima. Un toque muy rico y así lo preparas diferente.
Además, puedes utilizar cualquier verdura que tengas en casa.
Ya véis, otro plato fácil, sano y sabroso.
Ingredientes:
-1/2 berenjena.
-1/2 calabacín.
-1 cebolla pequeña.
-Un trozo de pimiento rojo.
-Un puñado de champiñones en láminas.
-Ajo molido.
-2 filetes de pechuga de pollo.(Vale ternera, cerdo...)
-1 chorro de vino tinto (sirve blanco.)
-Aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta.
Cortamos las verduras en trozos no muy pequeños. Salteamos en una sartén con aceite.
Cuando estén casi blandas las verduras agregamos la carne en trozos. Salpimentamos y le ponemos un poco de ajo molido.
Dejamos hacerse un par de minutos, echamos el chorro de vino y dejamos que evapore. Dejamos unos minutos más que se haga todo junto, retiramos y listo!
Pues es una idea buenísima y sana... y además sirve como "receta de aprovechamiento!.
ResponderEliminarUn besote.
Gracias! Qué razón tines...en la cocina no debe tirarse nada!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Besinos.
ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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