Es cosa peculiar que la ensaladilla rusa sea una de mis comidas preferidas y la prepare tan poco a menudo.
La preparo según tenga ingredientes. En este caso pongo bolas de aguacate y no pongo gambas cocidas, que siempre las suelo poner. También le pongo alguna vez surimi, aceitunas... En realidad, siempre me gusta.
Ingredientes:
-2 patatas grandes.
-1 zanahoria.
-2 huevos cocidos.
-1 lata de bonito grande en aceite de oliva.
-1 trozo pequeño de cebolla.
-1 pimiento morrón en lata.
-Mayonesa.
-Perejil, sal.
Cocemos las patatas en trozos o enteras (lleva más tiempo, pero son quizá más sabrosas) y la zanahoria con un poco de sal. También cocemos los huevos 12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar todo.
Picamos los huevos y la zanahoria y lo juntamos con las patatas, así como el bonito, el pimiento picado y el trocito de cebolla picado menudísimo.
Mezclamos todo con mayonesa al gusto, adornamos con bolas de aguacate (con un ahuecador) y espolvoreamos con un poco de perejil. Listo!
*Podemos adornar con trozos de huevo, con tiras de pimiento, gambas o aceitunas si agregamos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario