Pensando en hacer otra receta con bacalao, al final preparé esta tortilla que fué más que un acierto!
Suelo preparar bastantes revueltos de diferentes maneras y esta tortilla ahora será receta de la semana, seguro!
Ingredientes:
-200 gramos de bacalao desalao.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla pequeña.
-4 huevos.
-Aceite virgen extra.
-Sal.
En una sartén con un fonde de aceite pochamos la cebolla y el pimiento cortado menudo.
Ya pochado agregamos el bacalao sin espinas y cortado en trocitos pequeños. (Yo compré un trozo de bacalao desalado congelado y sin espinas. Lo descongelé y lo troceé). Dejamos que se haga un par de minutos.
Batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal, teniendo en cuenta que el bacalao sala la receta.
Mezclamos todo bien y lo vertemos en una sartén con un poco de aceite. Dejamos que se haga a fuego lento para que nos cuaje un poco por dentro y le damos la vuelta, procurando no dejarla mucho rato para que nos quede jugosa. Listo!
*Sabéis que mis preferidas son las sanas, rápidas y muy ricas...Ésta es sin duda una de ellas.
Laura las tortillas están ricas pero hija mía de bacalao, e toda una exquisiez.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que ésta está riquísima!
ResponderEliminarBesinos, Camilni.
esta te la copio mas qque seguro, ya te comentare que tal me sale , pero seguro que ni la mitad de buena que la tuya, un besote y gracias por esta magnifica receta
ResponderEliminarMuchas gracias! Seguro que te sale más buena que ninguna!
ResponderEliminarBesinos, Mercedes.