jueves, 3 de noviembre de 2011

TORTILLA DE BACALAO

Pensando en hacer otra receta con bacalao, al final preparé esta tortilla que fué más que un acierto!
Suelo preparar bastantes revueltos de diferentes maneras y esta tortilla ahora será receta de la semana, seguro!



Ingredientes:
-200 gramos de bacalao desalao.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla pequeña.
-4 huevos.
-Aceite virgen extra.
-Sal.

En una sartén con un fonde de aceite pochamos la cebolla y el pimiento cortado menudo.
Ya pochado agregamos el bacalao sin espinas y cortado en trocitos pequeños. (Yo compré un trozo de bacalao desalado congelado y sin espinas. Lo descongelé y lo troceé). Dejamos que se haga un par de minutos.
Batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal, teniendo en cuenta que el bacalao sala la receta.
Mezclamos todo bien y lo vertemos en una sartén con un poco de aceite. Dejamos que se haga a fuego lento para que nos cuaje un poco por dentro y le damos la vuelta, procurando no dejarla mucho rato para que nos quede jugosa. Listo!

*Sabéis que mis preferidas son las sanas, rápidas y muy ricas...Ésta es sin duda una de ellas.

4 comentarios:

  1. Laura las tortillas están ricas pero hija mía de bacalao, e toda una exquisiez.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que ésta está riquísima!
    Besinos, Camilni.

    ResponderEliminar
  3. esta te la copio mas qque seguro, ya te comentare que tal me sale , pero seguro que ni la mitad de buena que la tuya, un besote y gracias por esta magnifica receta

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias! Seguro que te sale más buena que ninguna!

    Besinos, Mercedes.

    ResponderEliminar