Están buenísimos los huevos rellenos de este modo!...Fueron improvisados para una entrada y nos encantaron! Ya los he preparado unas cuantas veces.
Sabéis que no me gusta comprar comidas ya preparadas; pero me recomendaron comprar el hummus del Mercadona y he de decir que está muy, muy bueno.
Estos días voy a preparar el hummus en casa, así que en breve pondré una entrada con la receta.
Esta receta es muy fácil, rápida y riquísima...Además fresca, perfecta para el verano (excluyendo Asturias; que casi tenemos que salir con plumífero...)
Ingredientes (si queréis más cantidad, aumentar los ingredientes en proporción):
-2 huevos cocidos.
-3 cucharadas de hummus (crema de garbanzos).
-1 cucharada de mayonesa.
-Pimentón dulce (puede ser picante).
-AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Cocemos los huevos 12 minutos. Dejamos enfriar.
Pelamos y partimos los huevos al medio y cortamos un poquito de base para que se sostengan en el plato. Cogemos las yemas (reservando una para adornar) y las mezclamos en un cuenco con el humus y la mayonesa. Rellenamos los huevos con la mezcla y adornamos espolvoreando con la yema, luego ponemos un chorro de aceite y con un colador, espolvoreamos de pimentón por encima de los huevos. Listo!
q ricos tienen que estar estos huevos
ResponderEliminar¿¿En Mercadona dices?? Me encanta el humus pero a veces no lo hago por pereza, el lunes mismo voy y lo compro. Y utilizarlo para rellenar huevos, se ve genial y nunca lo habría imaginado...¡ya tengo cenita para el lunes, je, je, je! Gracias por todo y un besito :)
ResponderEliminarHola Laura, soy nueva seguidora de tu blog.
ResponderEliminarUnos huevos originales y muy apetitosos.
Te invito a visitar mi blog, si gustas, serás bien recibida.
FELIZ DOMINGO
Sí,el de Mercadona está muuuy rico! Y yo he mirado luego por internet y no he encontrado ninguna receta de huevos rellenos de hummus...Así que menudo descubrimiento! Has de decirme que te ha parecido; seguro que te encantan!!!
ResponderEliminarGracias, Lolines, ahora mismo me voy a dar un paseo por tu blog y conocerlo. ;)
Besinos a todos.
Pues tienes razón, se ven bien ricos y con ese toque diferente!
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