Desgraciadamente no guardé su receta, así que iré probando hasta que la consiga, o mejor dicho, hasta que se le parezca.
Ingredientes:
-1,5 k. de costillas de cerdo.
-2 dientes de ajo.
-Una buena cucharada de mezcla de tomillo, orégano y perejil.
-1 hoja de laurel.
-Un buen chorro de vino blanco.
-AOVE.
-Sal y pimienta.
Salpimentamos y adobamos las costillas con los ajos muy picados, la especias, el laurel, el vino y un chorro de aceite y dejamos reposar unas horas en el frigo.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las costillas en una fuente con un poco más de aceite y metemos en el horno, calor arriba y abajo.
Cuando la veamos doradas damos la vuelta y dejamos que se doren bien por ambos lados; una hora más o menos.
Sacamos, cortamos las costillas si pusimos el trozo entero y servimos con la salsita de la fuente. Listo!
*Con una ensalada verde y unas (pocas) patatas fritas...
Así como las has hecho yo las suelo hacer también y están muy ricas también aunque hay infinidad de combinaciones.Besos.
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