domingo, 11 de marzo de 2012

MILHOJA MARINERA GRATINADA

Otra receta fácil, con la que quedaremos genial.
Vi en el blog de Belén -Belenciaga-(os recomiendo pasaros un rato por allí), una milhoja de patata y langostinos. Yo tenía en casa gambas y bacalao, así que la hice un poco a mi manera...Está deliciosa.



Ingredientes:
-2 patatas grandes (o la cantidad que queráis preparar).
-Unas 15-20 gambas peladas.
-Dos trozos de bacalao desalado.
-Mayonesa.
-Ali oli.
-Harina.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.

Cocemos las patatas con piel en agua y sal hasta que estén tiernas. Reservamos fuera del agua para que vayan enfriando.
En una sartén con un poquito de aceite salteamos las gambas unos minutos hasta que queden hechas. Reservamos también.
Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en un poco de aceite por los dos lados hasta que se hagan.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 centímetro más o menos.
En una fuente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de patata, encima unas gambas y un poco de mayonesa. Otra rodaja de patata, otras gambas y otro poco de mayonesa. Una tercera rodaja de patata, el trozo de bacalao y para terminar una buena capa de ali oli. Así con la cantidad de milhojas que queramos preparar.
Metemos al horno a gratinar hasta que nos quede dorado y listo!

2 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar bueno, asi que me lo llevo si no te importa, que todo lo que lleve bacalao, me pirra.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar