El otro día compré en el Lidl paquetitos para adornar postres. Yo no soy de pasar tiempo adornando mis comidas, pero estas glasas y bolitas de colores hacen quedar muy bonitos postres que se ven "sosos" si no se les adorna con nada.
Este bizcocho es de los más conocidos, como también de los más fáciles, jugosos y riquísimos!
Ingredientes:
-1 yogurt natural (yo griego).
-3 huevos.
-1 medida de yogurt de aceite de girasol. (El de oliva le queda muy fuerte).
-2 medidas de azúcar.
-3 medidas de harina.
-1 sobre de levadurina.
-1 sobre de glasa de vainilla.
-Bolitas pequeñas comestibles plateadas y doradas (o lo que queráis :) )
Precalentamos el horno a 200º por arriba y por abajo.
Reservamos en un cuenco el yogurt.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta quedar una crema blanquecina. Agregamos el aceite, batimos, agregamos el yogurt y seguimos batiendo otro poquito (yo con unas varillas manuales, pero podemos hacerlo con la batidora).
Tamizamos la harina y la levadura agregándola a la masa y unimos todo con una cuchara de madera con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde y lo enharinamos. Vertemos en él la mezcla y metemos al horno 8 minutos con el calor como está (arriba y abajo) y luego sólo por abajo 1/2 hora más o hasta que nos quede dorado y al pinchar con una aguja nos salga limpia.
Dejamos enfriar en una rejilla, desmoldamos y adornamos con la glasa y las bolitas o como más os guste. Listo!
*Pido perdón por no visitar mucho los blogs que sigo y casi ni responder a los comentarios, aunque todos los leo...Estos días el trabajo me roba un poco más de tiempo.
Sé que estoy perdonada. :)
¡ya te echaba yo de menos! pero estas mas que perdonada y despues de ponernos este bizcocho , que es el mas famoso y mas rico.
ResponderEliminarun besote que se te echa de menos
Creo que casi todas compramos de esos paquetitos, yo pensaba que hay comprado demasiados y ahora me arrepiento de no haber comprado más, he acabado con algunos ya.
ResponderEliminarTe ha quedado genial el bizcocho.
besos y desde luego estas perdonada.
Pues sí estos bizcochos son ricos y muy socorridos,pero este toque de glasa que le has puesto le da otro aspecto. Delicioso.
ResponderEliminarUN besín.
Ummm que rico!!!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y desde luego tiene que estar muy pero que muy rico besitos
ResponderEliminarMMMMMMMMM que maravilla de bizcocho XD.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora de tu blog, me ha encantado.
Besos.
Hola Laura. Por mi parte sí que estas perdonada, pero siempre me alegro cuando te veo.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene el éxito asegurado. Nunca falla. Yo lo hago y a menudo lo modifico añadiéndole algún que otro ingrediente. Es exquisito.
Que tengas un buen domingo.
Saludos
Muchísimas gracias a todos, de corazón...
ResponderEliminar