En casa estos pimientos gustan muchísimo. Son muy fáciles de hacer aparte de ricos.
Ésta es otra receta de la que preparo más cantidad y congelo. Al descongelar quedan estupendos, sólo tenéis que dejarlos descongelar en la nevera o a temperatura ambiente y luego meter al horno o al microondas; están igual de buenos.
Ingredientes:
-1 bote grande de pimientos del piquillo enteros ó 2 pequeños.
-300 g. de langostinos.
-7 palitos de surimi.
-2 dientes de ajo.
-Leche.
-Harina.
-Nata líquida.
-1 trozo de cebolla.
-Perejil.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal, pimienta y nuez moscada molida.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite sofreímos los ajos picados menudos con un poco de perejil picado, el surimi en trocitos y los langostinos pelados y troceados. Ya cocinado, reservamos.
Para preparar la bechamel, picamos muy menudo un trozo de cebolla (la mitad de una cebolla pequeña) y la echamos en un cazo con 2 cucharadas de aceite y dejamos pochar. Ya pochada agregamos 2 cucharadas de harina y dejamos hacerse un par de minutos revolviendo sin parar con unas varillas. Vamos vertiendo poco a poco leche y seguimos removiendo, así hasta que nos quede cremosa; no líquida pero tampoco muy espesa. Le ponemos un poquito de nuez moscada y sal al gusto.
Mezclamos el preparado de langostinos con la bechamel y rellenamos los pimientos con una cucharilla.
Batimos con la batidora 1/2 brick pequeño de nata líquida con 2 pimientos que habríamos reservado, un poco de sal y pimienta y vertemos sobre los pimientos. Adornamos con unos langostinos pelados enteros y metemos al horno a 150º, durante 10 minutos más o menos. Listo!
*FELIZ NAVIDAD!
Ummm que ricosssss
ResponderEliminarDeliciosos, pero mira yo no me habia planteado la idea de congelarlos, estupenda idea para dejar la cena hecha.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Lola
Que ricos que salen siempre los pimientos rellenos .me gustan.Besos y Felices Fiestas.
ResponderEliminarPaso por aquí antes de tiempo para desearte Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Laura, qué ricos estos pimientos y con ese relleno, seguro que volaron.
ResponderEliminarFeliz año reina, saludos
Laura a mi me pierden los pimientos, y estos rellenitos para estas fiestas, ummmmm ¡riquisimos!
ResponderEliminarun besote
Que ricos se ven estos pimientos te han quedado geniales te deseo Feliz Año nuevo besos
ResponderEliminarEs que estan los pimientos, para arriesgarse y tomarte prestado un par de ellos.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Me pillo la receta que así no los he hecho nunca, con carne y con bacalao si, tienen una pinta muy buena.
ResponderEliminarNos vamos viendo