Ésta es una muy buena opción para la cena; aparte de ser muy facilita es muy sana y completa.
Os aconsejo preparar bastante cantidad y lo que sobre lo congeláis. Así ya tendréis listo el pisto para otra ocasión y utilizarlo de muchas más maneras. Yo siempre lo hago.
Ingredientes:
-2 berenjenas.
-1 calabacín.
-1 cebolla.
-1/2 pimiento.
-Vino tinto o blanco.
-Queso manchego curado.
-Huevos (uno por comensal).
-Aceite oliva virgen.
-Sal y pimienta.
Lavamos y cortamos las verduras en trozos. Dejamos hacer a fuego lento en un buen chorro de aceite hasta que las verduras estén tiernas.
Echamos 1/2 vaso pequeño de vino y dejamos que evapore a fuego fuerte. Salpimentamos al gusto y dejamos un par de minutos al fuego, retiramos y reservamos.
Freímos los huevos y servimos en una fuente con el pisto haciendo una cama, los huevos fritos por encima uno al lado del otro y unos tacos de queso. También podemos ponerlo en platos individuales. Listo!
Que rico te ha quedado genial nunca le he puesto queso me encanta la idea
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Hola Laura. Las verduras me gustan cocinadas de cualquier forma. Hechas así sirven como acompañamiento de cualquier plato o para saborearlas sin más.
ResponderEliminarCon huevo y queso ya debe ser el no va más.
Que disfrutes de la semana.
Saludos
Laura, ¡esto se avisa! que hoy compre poco pan y no tengo pa pringar en ese pisto con queso
ResponderEliminar¡buaaaaaaaaaa! voy a ver si pillo algo abierto que esto no me lo puedo perder de rico.
un besote
Gracias chic@s! Pues sí, la verdad que está estupendo, con huevo y con con lo que pille!! :)
ResponderEliminarBesinos a todos.
Noe, me gusta mucho tu blog, aunque no te puedo comentar, no me digas porqué, pero en tu blog no me deja... :(
Y que ricoooooo
ResponderEliminarHija mía que rico pisto huevo y queso manchego curado una delicia para coger pan y no dejar nada,me quedo por aqui viendo lo que se cocina ,besitos.
ResponderEliminar