En invierno no preparo ensaladas frías; nos apetecen más las ensaladas templadas. Ésta es muy sencilla, queda genial al servirla y está buenísima!
La rúcula tiene un sabor fuerte que me encanta...En realidad me encantan todos los ingredientes que lleva...Probar a hacerla y me decís...
Ingredientes:
-1/2 bolsa de rúcula.
-1/2 bolsa de canónigos.
-1/2 rulo de queso de cabra.
-2 lonchas de jamón en tiras o trocitos.
-Un puñado de frutos secos (almendras, nueces, avellanas...)
-Aceite de oliva virgen.
-Sal rosa del Himalaya.
Colocamos en una fuente las hojas de rúcula y canónigos. Salamos un poquito.
Calentamos 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos los frutos secos en trozos grandes y los tacos de jamón. Dejamos hacerse 1 minuto y ponemos por encima de las hojas en la fuente con el aceite.
Cortamos el queso en rodajas un poco gorditas y las hacemos en la misma sartén sin aceite por los dos lados. Los servimos por encima de la ensalada, servimos y listo!
El queso de cabra me gusta un montón, sobre todo en ensaladas. Te robo la idea para una de estas noches. Besos
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas templadas y esta que has preparado se ve muy apetecible tiene que estar muy rica así que tomo nota
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Una ensalada bien rica
ResponderEliminarA mí las ensaladas templadas me gustan mucho, y si llevan queso mejor que mejor. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Hola!! que ensalada mas rica me encanta el queso de cabra.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
es parecida a una que es imprescindible en mi casa, y por supuesto con queso de rulo.
ResponderEliminarme encanta Laura esta ensaladita.
un besote guapa
Hola Laura. El queso de cabra me gusta y en ensalada mucho más. Esta que has hecho tiene muy buena pinta. Seguro que es deliciosa.
ResponderEliminarSaludos