Había comprado huevos de codorniz para preparar otra receta, pero tenía unas lonchas de jamón ibérico en la nevera y tomate siempre tengo, así que decidí preparar una tosta.
He de decir que estaba buenísima y lista en 5 minutos!
Ingredientes:
-2 rebanadas grandes de pan de pueblo.
-4 lonchas de jamón ibérico.
-4 huevos de codorniz.
-1 tomate.
-1 diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen.
-Perejil.
Pasamos las rebanadas de pan por la sartén por los dos lados, yo doro un poco un lado y el otro lo dejo casi tierno.
Pelamos un diente de ajo y lo frotamos por el lado más tierno del pan.
Pelamos un tomate, le sacamos las semillas, lo machamos y esparcemos por encima del pan donde frotamos el ajo.
Echamos un chorrín de aceite de oliva virgen y ponemos el jamón encima.
Freímos, abriéndolos con cuidado, los huevos de codorniz y los ponemos encima del jamón.
Metemos al horno 3 ó 4 minutos a 160º, sacamos, espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario