domingo, 12 de junio de 2011

ENSALADA TEMPLADA CON LANGOSTINOS

Ingredientes:
-2 patatas.
-2 tomates (yo puse kumato).
-8 ó 10 espárragos trigueros.
-8 langostinos.
-Frutos secos (yo puse avellanas, nueces, arándanos secos y pasas).
-Aceite de oliva virgen.
-Sal (yo, sal rosa del Himalaya).

Cocemos las patatas enteras hasta que al pincharlas podemos hacerlo fácilmente. Dejamos enfriar un poco y las pelamos.
Cortamos en rodajas de más o menos un centímetro las patatas y los tomates y vamos colocando en una fuente, debajo patata, encima tomate. Salamos.
En una sartén con un poco de aceite hacemos los espárragos. Sacamos y ponemos encima del tomate.
En la misma sartén con un poco más de aceite ponemos los langostinos crudos y pelados y dejamos hacerse un poquito, seguido los frutos secos junto con los langostinos. Rehogamos y vertemos todo por encima. Listo!

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