Yo lo hago en olla convencional, antes las hacía en olla expres, salen igual de buenas con la mitad de tiempo de cocción.
Como veis, no sólo las preparo para 2 raciones, siempre hago más cantidad para congelar. Ésta sería para unas 6 personas.
Ingredientes:
-1 k. de carrilleras de cerdo ibérico.
-1 cebolla.
-1 pimiento rojo o verde (yo suelo usar mitad verde, mitad rojo). Ésta receta lleva un pimiento rojo, era el que tenía.
-1 diente de ajo grande ó 2 pequeños.
-2 zanahorias.
-1 vaso de vino tinto o blanco (mejor tinto).
-Laurel.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta.
Partimos en 2 trozos las carrilleras, las salpimentamos, las enharinamos y las freímos en una sarten hasta dorarlas. Las pasamos a una olla con la cebolla, ajo, zanahoria y pimiento todo picado, rehogamos un par de minutos.
Vertemos el vaso de vino y dejamos evaporar a fuego fuerte; después agua o caldo hasta cubrir y una hoja de laurel.
Cocemos un par de horas más o menos a fuego lento, sacamos la carne, pasamos la salsa por la batidora, volvemos a poner la carne y dejamos cocer unos minutos todo junto. Listo!
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