sábado, 15 de septiembre de 2012

MUSLOS DE PAVO ESTILO SOFÍA

Le llamo así por que el otro día le di a una personita muy importante en casa, esta receta de pavo diciéndole que era pollo...por si no se lo comía. ¡Se lo comió todo!
Me apetecía guisarlos de diferente manera a como suelo preparar el pollo...Os recomiendo altamente esta manera de guisar el pavo, queda muy, muy jugoso y está buenísimo.
Sofi, si lees esta entrada, perdóname por engañarte y...¡Feliz cumpleaños! ;)



Ingredientes:
-4 muslos de pavo.
-2 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-1/2 hoja de laurel.
-1/2 vaso de vino tinto (sirve blanco).
-1 vaso de caldo de pollo (sirve una pastilla diluída).
-AOVE.
-1 rama de perejil.
-Pimienta y sal.
-Colorante (opcional).

Salpimentamos los muslos y los doramos por todos los lados en un poco de aceite. Reservamos.
Cortamos en aros la cebolla y el ajo en trocitos y lo pochamos en una olla con un fondo de aceite.
Añadimos los muslos y el vino, dejamos que evapore y ponemos el laurel, el perejil, el vaso de caldo, un poco de colorante para darle color y dejamos cocer una hora más o menos. Rectificamos de sal y...listo!

4 comentarios:

  1. Laura te ha quedado unos muslos de pavo muy ricos yo cuando los hago los hago igual que tú, están riquísimos.Besos guapa.

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  2. Que bueno, el otro día hice yo lo mismo, les dije que era pollo empanada y cuando terminaron se lo conté todo, y dijeron que estaba buenísimo :-)
    A mí personalmente me encanta el pavo, esta receta te ha quedado deliciosa.
    Un besín.

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  3. Hola Laura ,en primer lugar gracias por visitarme y hacerte seguidora, me das la opotunidad de conocer tu blog ,que me parece estupendo con unas recetinas muy ricas como estos muslos de pavo que tienen que estar buenisimos y jugosos
    besinos guapa

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