jueves, 20 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN

¡Qué delicia de bizcocho!
Y es que como bien dice la autora de esta receta, Shu, de "Webos fritos", es el bizcocho perfecto.
Es facilísimo (mezclar todo y ya), es jugosísimo y en nada lo tenemos listo...Ya me diréis ;)



Ingredientes:
-1 yogurt de macedonia o natural (yo macedonia).
-1 medida del envase del yogurt de aceite de girasol.
-1 y 1/2 medida de azúcar.
-3 medidas de harina.
-3 huevos.
-1/2 paquete de levadurina (8 gramos).
-4 mitades de melocotón en almíbar.

Precalentamos el horno a 190º (depende un  poco de cada horno); con calor arriba y abajo.
Picamos las mitades de melocotón en trocitos pequeños.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora eléctrica o manual.
Vertemos en un molde engrasado y enharinado (si es de silicona no es necesario) y al horno unos 30 minutos. Pasado ese tiempo ponemos 5 minutos sólo calor arriba. Pinchamos con un cuchillo fino y si sale limpio, sacamos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos, espolvoreamos de azúcar glace y listo!



*Yo he utilizado un molde que tengo de hace tiempo y el que suelo usar siempre; pero si ponéis uno más pequeño, os quedará más elevado.



4 comentarios:

  1. Hola Laura, este bizcocho tiene una pinta estupendo! Seguro que está buenísimo. Además, te ha quedado un corte genial y tiene que ser esponjoso si o si! Muy rico, de verdad.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Laura no es el primer bizcocho tuyo que me llama la atención por lo esponjoso que se ve
    Un saludo y enhorabuena

    ResponderEliminar
  3. Que bueno se ve el bizcochito, soy una loca de los bizcochos, y éste tuyo caera!!
    Me quedo como seguidora, gracias por tu visita, bsss

    ResponderEliminar