Y es que como bien dice la autora de esta receta, Shu, de "Webos fritos", es el bizcocho perfecto.
Es facilísimo (mezclar todo y ya), es jugosísimo y en nada lo tenemos listo...Ya me diréis ;)
Ingredientes:
-1 yogurt de macedonia o natural (yo macedonia).
-1 medida del envase del yogurt de aceite de girasol.
-1 y 1/2 medida de azúcar.
-3 medidas de harina.
-3 huevos.
-1/2 paquete de levadurina (8 gramos).
-4 mitades de melocotón en almíbar.
Precalentamos el horno a 190º (depende un poco de cada horno); con calor arriba y abajo.
Picamos las mitades de melocotón en trocitos pequeños.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora eléctrica o manual.
Vertemos en un molde engrasado y enharinado (si es de silicona no es necesario) y al horno unos 30 minutos. Pasado ese tiempo ponemos 5 minutos sólo calor arriba. Pinchamos con un cuchillo fino y si sale limpio, sacamos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos, espolvoreamos de azúcar glace y listo!
*Yo he utilizado un molde que tengo de hace tiempo y el que suelo usar siempre; pero si ponéis uno más pequeño, os quedará más elevado.
Hola Laura, este bizcocho tiene una pinta estupendo! Seguro que está buenísimo. Además, te ha quedado un corte genial y tiene que ser esponjoso si o si! Muy rico, de verdad.
ResponderEliminarUn beso guapa.
te quedo bien rico
ResponderEliminarLaura no es el primer bizcocho tuyo que me llama la atención por lo esponjoso que se ve
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena
Que bueno se ve el bizcochito, soy una loca de los bizcochos, y éste tuyo caera!!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, gracias por tu visita, bsss