lunes, 8 de agosto de 2011

REVUELTO DE SETAS, SOLOMILLO Y QUESO

Qué completo, sano, fácil y bueno es un plato de revuelto! Éste lo preparé con lo que pillé por la nevera y me encantó; ahora será uno de los que prepare más asiduamente.
Probarlo, quizá sea mi revuelto preferido...hasta hoy!


Ingredientes:
-3 huevos.
-Setas y champiñones.
-Un filete de solomillo de cerdo. (Ó cualquier filete de carne)
-Unos trocitos de queso semicurado.
-Perejil.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta.

Lavamos las setas y los champiñones y los picamos. Picamos también en trocitos la carne y el queso.
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y echamos las setas, un poco de sal y pimienta. Dejamos que evapore el agua a  fuego fuerte. Entonces le ponemos los trozos de carne y dejamos que se hagan también.
Batimos los huevos con un chorrito de leche y otro poco de sal y lo vertemos a la sartén. Removemos todo hasta que nos quede cuajado al gusto.
Sacamos a la fuente de servir, le ponemos los tacos de queso, un poco de perejil picado y listo!

*Podemos poner un diente de ajo muy picado junto con las setas; yo en este caso no puse, pero seguro que lo pondré la próxima vez que lo prepare.

No hay comentarios:

Publicar un comentario