Es típico de Italia.
Ésta la compré preparada. Está buenísima dándole unos minutos de horno y como me gustó tanto sola, pensé que rellenándola estaría mejor...No estaba para nada equivocada; está buenísima!
Ingredientes:
-1 focaccia (yo, del Mercadona).
-200 g. de carne picada.
-1/2 cebolla.
-Salsa de tomate.
-Lonchas de queso semicurado.
-AOVE.
-Sal y pimienta.
Pelamos y picamos bien la 1/2 cebolla y la pochamos en un par de cucharadas de aceite.
Añadimos la carne salpimentada, la cocinamos 5 minutos y dejamos que dore un poco.
Añadimos salsa de tomate al gusto y cocinamos unos minutos más.
Partimos la focaccia al medio, la rellenamos de la carne y ponemos las lonchas de queso.
Metemos en horno 220º, 3 ó 4 minutos y listo!
*FELIZ AÑO NUEVO. Ojalá este año 2013 sea mejor para todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario