Una entrada diferente, fácil y exquisita.
El crujiente, el queso fundido...el toque dulce de la mermelada...
Ingredientes:
-1 rollo de pasta filo.
-Queso curado o semi en bastones.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Mermelada de tomate.
-Mermelada de fresas silvestres.
Estiramos la pasta filo y la cortamos en rectángulos de 15 cm. de largo x 6 cm. de ancho, más o menos; tantos como bastones de queso.
Vamos enrollando la pasta filo y sellándola bien por las esquinas.
Freímos en aceite hasta dorarlos por todos los lados y sacamos a un plato con papel absorbente para que absorba la grasa sobrante.
Acompañamos de mermelada de tomate y de fresas silvestres; las dos le quedaban estupendas. Pero podemos poner la que más nos guste. Listo!
Delicioso Laura y además sencilla, la receta es perfecta, una exquisitez!!
ResponderEliminarbesitos
Qué cosa más rica, un bocado exquisito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDeben de estar muy ricas. Un abrazo
ResponderEliminarummmm, riquisimo Laura, un besote
ResponderEliminarQue buena pinta ,tiene que estar rico rico.....
ResponderEliminarLo voy hacer acompañando.de una salsa cubana así mientras lo preparó bailo un poco......
Jajajajajajaja
Hola "Thor"!!!Ok, seguro que con la salsa cubana está muuuucho más bueno todavía. Nos veremos bailando! ;)
ResponderEliminar