Esta entrada la hice el otro día improvisada (hola Raque ;)) y ya la he preparado un montón de veces!
Aparte que está riquísima, se prepara en cinco minutos y queda genial al presentarla.
Más fácil, imposible...
Ingredientes:
-2 botes en conserva de espárragos.
-200 gramos de langostinos.
-Mayonesa.
-AOVE.
-Perejil.
En una fuente vamos colocando los espárragos bien escurridos del líquido.
Vamos poniendo mayonesa por encima. Yo tenía en sobres, corté una esquina del sobre y fuí poniendo chorritos.
Pelamos los langostinos y los salteamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Ya doraditos los partimos en trozos y los ponemos por encima de los espárragos y la mayonesa; vertemos también por encima la salsa que nos queda en la sartén.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!
Ideal para aperitivos!!!
ResponderEliminarPues no me extraña que la hayas preparado muchas veces tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena idea, me encanta¡¡ Te copio la idea¡
ResponderEliminarSaludos :-)
que ricoooo
ResponderEliminarEstupendos para servir en la mesa y quedar genial, me gusta la idea besos
ResponderEliminarUn aperitivo rápido y de quedar como una reina
ResponderEliminarUn saludo
QUÉ RICO!!!
ResponderEliminarUNA IDEA ESTUPENDA.
BESOTES