Un poco de pescado, un puñado de champiñones, unos huevos y en quince minutos cena lista...
Ingredientes:
-Un trozo de bacalao desalado.
-Un bote de champiñones enteros.
-1 cebolla.
-4 huevos.
-AOVE.
-Sal y pimienta.
Pelamos, picamos menuda y rehogamos la cebolla en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Ya tierna y un poco dorada, añadimos los champiñones escurridos. Salpimentamos (con cuidado, ya que el bacalao luego le aportará sal) y cocinamos 5 minutos.
Añadimos a la sartén el bacalao en trozos y le damos un par de vueltas.
Batimos los huevos, salamos un poco y ponemos lo que tenemos en la sartén. Mezclamos y vertemos en una sartén con un poquito de aceite, doramos un poco y damos la vuelta por el otro lado hasta que nos cuaje. Listo!
Esto si que es una señora tortilla, que rica y original.
ResponderEliminarBesos. Lola